领导关怀|西安市长上官吉庆调研铂力特

2018-03-06

2月28日,西安市市长上官吉庆来到西北工业大学开展“创业西安行”活动,实地调研学校双创工作情况,并与教师、学生和校友企业家代表等座谈交流;行程期间,西安市市长上官吉庆莅临西安铂力特参观指导,了解企业发展现状,听取企业在发展中遇到的问题。   dssadadad.jpg

上官吉庆在铂力特门口.png西安市委、市政府有关单位负责人和西北工业大学相关学院、职能部门负责同志参加了有关活动;铂力特总经理薛蕾接待参观。

为加快推进大众创业万众创新,培育发展新动能,落实“聚焦‘三六九’,振兴大西安”战略部署,实现“追赶超越”,打造“创业西安”城市品牌,西安市制定“创业西安”行动计划。西安铂力特将积极响应政府工作号召,为“将西安建设成为西部创新创业新高地”奋进努力,添砖加瓦。

首页 > 新闻动态 > 领导关怀|西安市长上官吉庆调研铂力特
返回顶部