铂力特2018用户大会与君同庆!

2018-07-12

铂力特2018年用户大会于2018年7月6日至7日在西安市高新区上林苑七路1000号铂力特新区举行,来自航空航天、电子、发动机、汽车及工业模具等多个应用领域的100多名铂力特用户齐聚铂力特新区,共话美好未来;这是铂力特公司自2018年6月正式搬迁到自2017年投产使用的建筑平面达40000平米的智能化产业基地后,迎来的首批多个专业应用领的用户。

_MG_2765.jpg
_MG_3052.jpg
铂力特2018用户大会期间,铂力特董事长、西北工业大学黄卫东教授就“社会大变革时代与增材制造的角色”分享了对当下变革时代的观察和增材制造发展形势的预测;铂力特总经理薛蕾则向广大用户汇报了铂力特公司的最新发展和未来布局,增进用户了解、提振用户信心。
_MG_2970.jpg
_MG_2886.jpg
铂力特协同西北工业大学及多个国家级设计中心的“铂力特协同创新设计研究院”也于7月6日揭牌成立。铂力特协同创新设计研究院将立足于铂力特的金属增材技术和全套解决方案助力优化设计、工业设计等多领域创新设计的协同发展,以创新设计为牵引,专注产品创新服务和产学研一体化,解决技术难题,提高生产效率,提升制造水平,推动增材打印技术的工业化进展,加速智能制造2025进程。
_MG_2957.jpg
7月6日下午和7月7日的“航空航天”分论坛和“创新设计分论坛”中,来自航天、航空、创新设计等多个专业领域的行业权威以及铂力特副总经理赵晓明、杨东辉,铂力特优化设计主管王佳骏带来了十三场高水平、高质量的主题报告,分享金属增材制造的应用探索、预测未来发展趋势,相互启发、思维碰撞。
_MG_2938.jpg
_MG_3034.jpg
2011年7月6日,铂力特公司在西安注册成立;在铂力特公司发展的第七年,铂力特将秉承“以用户为中心”的理念,不断推进技术创新、管理创新,以更加前沿、更加国际化的技术高度、质量标准、服务水准,为用户提供金属增材制造全套解决方案,为用户赋能。
_MG_3390.jpg
丰盛的自助午餐
_MG_3284.jpg炫酷的豪华晚宴

 

首页 > 新闻动态 > 铂力特2018用户大会与君同庆!
返回顶部