深耕应用|铂力特亮相2018国际橡塑展ChinaPlas

2018-04-24

 2018国际橡塑展ChinaPlas于4月24日至27日在上海国家会展中心如火如荼开展,超过3400家国内外商家齐聚上海,铂力特于3D技术专区参展;展览期间,铂力特展位人头攒动,大量模具厂商、设备经销商前往交流。

1.webp.jpg2.webp.jpg
众多工业及模具用户来到铂力特展位现场调研铂力特模具应用的相关展品,了解金属3D打印的技术工艺、产品性能等,详询铂力特于今年3月在2018TCT上首发的模具专用机型BLT-A300的设备参数及细节。
3.webp.jpg4.webp (1).jpg
金属3D打印技术使模具冷却水路的设计更加自由,可以实现随形冷却水道。铂力特经过充分的市场调研,基于随形水道模具的结构特点和技术要求,经过反复实验,为模具行业应用提供全套解决方案:从模流分析、随形水道设计,到模具钢打印参数开发、模具打印,再到3D打印模具的后续处理和加工。
5.webp.jpg
材料支持:铝合金、高温合金、不锈钢、钴铬合金
设备有效成形尺寸 :250mm×250mm×300mm
BLT-A300是针对模具制造领域的专用机型,应用于随形水道模具、急热急冷模具、模具打样。设备成形尺寸满足常规打印需求的同时,制造精度达到较高要求。
铂力特更懂用户,将继续深耕模具应用,助力模具优化设计更自由,工业制造更简单。
首页 > 新闻动态 > 深耕应用|铂力特亮相2018国际橡塑展ChinaPlas
返回顶部