深耕应用|铂力特齿科设备BLT-A100亮相华南国际口腔展

2018-04-08

 4月4日-7日,铂力特齿科设备代理商携带铂力特齿科专用设备BLT-A100和义齿、口腔支架等展品亮相第二十三届华南国际口腔展,现场打印义齿及支架产品,很多义齿加工厂的企业家和技术人员专程到铂力特展位咨询BLT-A100。BLT-A100设备真正兼顾效率、质量、精度以及成本等义齿加工行业关注的重点因素,满足市场需求。

640.webp~1.png640.webp (1).png
铂力特副总经理贾鑫在展览分会场——口腔修复工艺数字化高峰论坛上发表主题演讲《金属3D打印技术促进齿科加工业升级》,详解金属3D打印技术如何满足义齿行业的独特需求;义齿加工厂如何选择一款高质量的金属3D打印设备;金属3D打印如何帮助义齿加工厂进行转型升级实现智能制造、柔性制造、分布式制造。
WechatIMG771.png
640.webp (2).png铂力特副总经理贾鑫在分会场演讲
640.webp~2.png
口腔工艺组委会副主任委员佟岱为铂力特副总经理贾鑫颁发讲师证书
640.webp (1)~1.png
BLT-A100
EtherCAT总线→通讯快人一步    
模块化结构→无忧诊断      
独立备品备件库→更快维修
材料支持:不锈钢、钴铬合金
设备有效成形尺寸 :100mm×100mm×100mm
BLT-A100是针对齿科领域的专用机型,满足齿科加工“高精度”、“高效率”、“高稳定性”的要求;同时,十分重视安全性(粉末安全、人员安全、生产过程安全)和成本。
640.webp (2)~1.png
BLT-S320
材料支持:钛合金、铝合金、高温合金、铜合金、钴铬合金、不锈钢、高强钢、模具钢 
设备有效成形尺寸 :250mm*250mm*400mm
BLT-S320是铂力特于2016年TCT推出的双振镜激光金属3D打印机,用国际一流品牌激光器、精密光学元器件等,具有先进的成形系统、气体净化系统及水冷系统,确保设备具有良好的气密性,超低的成型氧含量及较高的成形精度和工作效率;24小时内可打印60个支架。
Profibus总线一网到底使得设备得以互联,逐步实现远程排产、远程体检、远程诊断。自主研发质量追溯系统,实现了打印过程实时监测、记录并对生产过程自动实时应对。
此外,铂力特为用户提供全流程的培训指导,以及多种打印工艺参数的选择。希望藉此促进义齿加工行业的升级。
首页 > 新闻动态 > 深耕应用|铂力特齿科设备BLT-A100亮相华南国际口腔展
返回顶部