铂力特风采|铂力特获2017年度西安高新区“硬科技明星企业”称号

2018-04-20

IMG_3989.JPGIMG_4021.JPG4月20日,西安市高新区2017年度企业表彰大会暨中国硬科技独角兽企业榜单发布典礼在西安高新区千人大礼堂举行。西安市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江,西安市高新区党工委副书记、管委会主任杨仁华及西安市高新区各界代表、专家学者及企业、投资机构代表等1000余人出席本次会议。西安铂力特增材技术股份有限公司获2017年度西安高新区“硬科技明星企业”称号。

WechatIMG803.png西安市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江总结发言

IMG_4035.JPG高新区党工委副书记、管委会主任杨仁华致辞
钟洪江书记在会上总结高新区的2017年,是三次创业强力驱动、追赶超越大发展的一年;是创新创业亮点纷呈、改革活力大迸发的一年;是品质建设持续提速、区域环境大变样的一年;是营商环境加速优化、招商引资大井喷的一年;是高新铁军淬火历练、作风形象大提升的一年。
杨仁华主任指出,2017年,西安高新区的GDP首次突破千亿大关、外贸进出口总额占全市的近82%,西安高新区各项指标均位居全国高新区前列,西安高新区创新创业氛围浓厚,期待高新区企业再接再厉,不断拼搏。
IMG_4185.JPG
铂力特总经理薛蕾上台领奖
大会现场,长城战略咨询带来了“2017中国硬科技创业趋势、西安高新区优秀硬科技创业企业”报告,同时发布了《2017中国硬科技独角兽企业及西安高新区优秀硬科技创业企业榜单》。报告结合技术发展及企业发展规律,发布预测未来潜在独角兽企业的九大热点领域,并公布西安高新区硬科技创新创业30强企业,铂力特作为3D打印领域的代表,荣登排行榜。
WechatIMG799.png
2017年11月,全球硬科技创新大会在西安举行,作为“硬科技”概念的发源地,西安硬科技“八路军”发展势头良好,硬科技企业也正呈现爆发式成长趋势。西安高新区作为硬科技创新创业高地,为企业提供了重要政策支持和行政保障。铂力特将继续提升技术创新、设计创新、管理创新、人才创新能力,不断提升企业“硬科技”能力,为西安市打造硬科技之都战略贡献自身力量。
WechatIMG3285.jpg
与会领导和参会企业代表合影

 

首页 > 新闻动态 > 铂力特风采|铂力特获2017年度西安高新区“硬科技明星企业”称号
返回顶部