与优秀者同行|空客A330 增材制造项目启动会在铂力特激光产业化基地举行

2018-04-07
2018年4月4日至6日,空客A330 增材制造项目启动会在铂力特激光产业化基地举行。Airbus空客集团一行10人、中航材一行2人共聚铂力特激光产业化基地,与铂力特沟通项目后续的技术、质量、生产等方面问题。
1.png
2.png
3.png
空客A330增材制造项目启动会现场
铂力特与空客和中航材的合作,始于2013年。2017年9月,铂力特也曾经作为全场唯一的3D打印技术方案提供商受邀参加空客全球供应商大会
4.png
2015年,空客、中航材团队在铂力特
5.png
 
6.png
2017年9月,铂力特在空客全球供应商大会现场
2017年11月在图卢兹,铂力特与空客签订长期合作框架协议。
8.png
2017年11月,铂力特与空客签订长期合作协议
2018年3月,铂力特在经过3轮的竞价后,成功中标;4月,空客、中航材与铂力特在西安签订A330 工作包协议并举行A330 增材制造项目启动会。
9.png
10.png
11.png
铂力特非常重视本次与空客的合作,这对铂力特公司、对每一个铂力特人来说,都是一次重要的机遇与挑战。期间,铂力特做了长期的准备、改进和研究;仅在2017年,铂力特为空客项目的投资就超过1亿元;铂力特对热处理设备、热等静压设备等后处理设备及X光检测、荧光检测、CT检测、理化、力学等检测设备等都进行了设备优化升级,并在风险管控、KC管理、精益生产等方面不懈探索、精益求精,终于通过了空客前期阶段性评估。铂力特相信,与优秀者同行,终将成就优秀。
12.png
空客A330 增材制造项目启动会对铂力特来说是一个新开始。铂力特希望,在双方共同努力下,空客A330 增材制造项目早日顺利成功。铂力特将继续用心、努力为客户创造价值,用高质量的产品、高水准的服务,接受国际市场的检验。

 

首页 > 新闻动态 > 与优秀者同行|空客A330 增材制造项目启动会在铂力特激光产业化基地举行
返回顶部