企业交流|中国航空发动机集团有限公司副总经理陈少洋等一行莅临铂力特调研

2017-03-19

2017年3月10日,中国航空发动机集团有限公司副总经理陈少洋一行莅临西安铂力特调研,铂力特公司总经理薛蕾陪同。

薛蕾在会见陈少洋时表示,中国航发是铂力特的重要合作伙伴,铂力特已经与中国航发旗下的主要厂所进行了全方位的合作,铂力特愿意积极参与中国航发的各项研究、制造任务,并在各项工作中全力配合航发集团为我国航空发动机事业的振兴作出贡献。640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.jpg640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp.jpg当日上午,陈少洋一行先后参观了铂力特金属3D打印生产单元、展览室,并听取了相关项目和型号零件生产的进展情况介绍。

陈少洋表示,先进制造技术和先进装备是工业发展的基础,金属3D打印是加速航空发动机研制和生产的重要手段。铂力特在金属3D打印方面聚焦二十多年,技术及研发实力雄厚,中国航发与铂力特的合作前景广泛。陈少洋同时提出了两点建议:一是继续深化中国航发与铂力特原有型号的合作;二是以需求为牵引,加强“两机”专项基础研究的合作。

薛蕾表示:铂力特的金属3D打印技术及装备能够应用于国产发动机的研制及生产当中是铂力特的荣誉。我们非常重视与中国航发的合作,希望双方的合作可以攻坚克难、共同发展。

首页 > 新闻动态 > 企业交流|中国航空发动机集团有限公司副总经理陈少洋等一行莅临铂力特调研
返回顶部