企业交流|中航商发书记陈国庆带队莅临铂力特考察

2017-07-15

2017713日,中国航发上海商用航空发动机制造有限公司(简称中航商发)党委书记、副总经理陈国庆带队,莅临西安铂力特实地调研考察。

在铂力特公司副董事长折生阳、总经理薛蕾的陪同下,陈国庆副总经理参观了公司的生产车间及展室。参观结束后,双方就金属3D打印技术在航空发动机方面的深化应用和发展合作进行了交流座谈。

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (1).jpg640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (2).jpg调研期间,陈国庆一行参观了铂力特设备及产品生产线、产品检测线等。通过实地考察,详细了解公司目前的生产管理、质量管理、工艺研发等方面的情况。尤其关注了铂力特自主研发的BLT-S310BLT-S320BLT-S600等各类型增材制造设备的性能特点和技术优势。

总经理薛蕾重点介绍了铂力特在发动机方面的应用,并将金属3D打印技术在零件轻量化、整体化制造、快速迭代等方面的优势做了阐述。在了解到铂力特借助激光选区熔化精密成形(SLM)金属打印设备,能实现超大尺寸高温合金复杂结构件制造,零件工艺性能稳定,陈国庆赞叹不已。

薛蕾表示:为了更好地为客户提供服务,满足各类定制化零件需求,铂力特始终专注增材制造设备和技术的深化发展。在与中航商发的合作中,围绕重点研发内容,铂力特进行了一系列工艺攻关,出色地完成了合作项目。

铂力特将与中航商发开展更加深入的合作,把专业技术与精湛工艺深入到产品与服务的基因中,提供更卓越的金属3D打印服务!

 

首页 > 新闻动态 > 企业交流|中航商发书记陈国庆带队莅临铂力特考察
返回顶部