铂力特带你玩遍“中国航天日”科普周

2017-04-28

近日,在西北工业大学长安校区举办的2017中国航天日主场活动——航天科普周暨科技展,吸引了大批航天爱好者和西安市民参观游览。

引领自主创新、推动科技进步,看似陌生的航天技术,早已与日常生活亲密交接。铂力特金属3D打印的定制化产品,有着轻量化、制造复杂内腔结构等优势,为航天发展加油助力。640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (4).jpg640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (5).jpg铂力特接受东方卫视等新闻媒体采访640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (11).jpg金属3D打印几乎可以制造出任何复杂结构的零件。同时,其轻量化、拓扑优化的特点,又能为材料实现可观的减重。在航天领域,分毫重量的减少,都非常重要。

铂力特作为金属3D打印方面的专家,与航天科工、航天科技、中航工业、中国航发、AIRBUSGESAFRAN等精诚合作,为中国航天事业做出了卓越贡献。

相信在不久的将来,这些创新科技会让我们生活更加多彩斑斓。伴随51小长假临近,欢迎您带着孩子,前往展会,亲身体验航天科技的乐趣,感受铂力特金属3D打印的无限魅力。
 
科技展更多精彩,欢迎欣赏:

铂力特作为本次科技展参展单位,将激光金属3D打印的设备和成果,面向公众,开放展示,让大家近距离体验,感受金属3D打印的独特魅力。640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (1).jpg铂力特金属3D打印设备(BLT-S200)惊艳亮相640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (9).jpg铂力特金属3D打印魅力无穷 参观人群络绎不绝 

主题为航天创造美好生活2017中国航天日主场活动已于424日开幕,作为中国航天日重要活动的航天科普周暨科技展,由航天成就、航天科普、航天应用及大学生创新创业四部分组成。

亲临现场,我们能发现不少惊喜。长征五号运载火箭发动机实物,嫦娥五号着陆返回器、火星探测器、长征系列运载火箭等比例模型纷纷展出。据了解,很多展品都是首次公开展示。

 

首页 > 新闻动态 > 铂力特带你玩遍“中国航天日”科普周
返回顶部