独领风骚|铂力特BLT-S200华南口腔展大放异彩

2017-08-26

由于每个人的牙齿都是不同的,义齿也便成了典型的个性化加工产品。传统的义齿生产一般采用铸造工艺,其生产步骤繁多、质量难以有效控制。随着科技的发展,义齿生产逐渐向数字化、自动化发展,在这一发展过程中3D打印成为革命性的生产方式。3D打印义齿,整个过程中采用数字化制作,避免了传统包埋铸造带来的精度损失。其打印过程自动化程度高,无人值守,减少了人为操作,大大提高了成批率和质量。同时,3D打印义齿能够获得较高的尺寸精度和表面粗糙度,打印完成后直接简单打磨即可进行烤瓷,大大缩短了义齿生产的加工流程以及减少了内部返工。另外,3D打印可以同时生产上百颗不同的牙齿,使得本是个性化生产的义齿变成了批量化生产。因此称其为义齿生产的革命性技术当真是实至名归。

铂力特主要服务于高精尖的航空航天领域。2016年初铂力特针对义齿行业开发出BLT-S200选区激光熔化设备,将航空航天行业严苛的质量控制理念应用于义齿生产当中,一经推出,便引起义齿行业的巨大震动。BLT-S200设备以其高效率、高可靠性、高精度、高洁净度受到义齿加工行业的一致好评,其综合性能明显优于欧美同类产品。其中,更有变速刮刀等黑科技,大大提高了打印效率。

201732日,铂力特BLT-S200在第二十二届华南国际口腔展上大放异彩,展位人潮涌动、络绎不绝。BLT-S200的打印效果得到了口腔界专业人士的一致好评。展会第一天,便有两家客户与铂力特签署采购了合同。铂力特拥有卓越的技术研发能力与以客户为中心的服务理念,定能在金属3D打印领域做的越来越好,独领风骚。

 

首页 > 新闻动态 > 独领风骚|铂力特BLT-S200华南口腔展大放异彩
返回顶部