TCT2018|百舸争流,铂力特唯有深耕应用,精益求精

2018-03-09

一年之计在于春,一日之计在于晨。
孰能均此意,万里皆春耕?

增材制造行业盛会——TCT Asia 2018 已落幕,作为此次盛宴的主力队伍,金属增材制造厂商蒸蒸日上、日渐繁荣,“你方唱罢我登场”,大有百舸争流之势。

 

 

 

 

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp.jpg640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (1).jpg640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (2).jpg
 本次TCT,铂力特(BLT)推出了针对齿科、珠宝首饰和模具等细分市场的应用特点而开发的BLT-A100BLT-A300设备;此系列设备在保证高打印精度、高打印效率和高稳定性的同时,设备更轻便,价格更亲民。

 

 

 

铂力特的一贯品质,用户心中的价格

EtherCAT总线→通讯快人一步    

模块化结构→无忧诊断      

独立备品备件库→更快维修

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (3).jpg

BLT-A100

材料支持:不锈钢、钴铬合金

设备有效成形尺寸 :100mm×100mm×100mm

BLT-A100是针对齿科以及首饰制造(可定制升级)领域的专用机型,其设备成形尺寸满足常规打印需求的同时,制造精度相比大尺寸SLM设备更高。   

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (4).jpg

BLT-A300

材料支持铝合金、高温合金、不锈钢、钴铬合金

设备有效成形尺寸 :250mm×250mm×300mm

BLT-A300是针对模具制造领域的专用机型,应用于随形水道模具、急热急冷模具、模具打样。设备成形尺寸满足常规打印需求的同时,制造精度达到较高要求。

BLT-A系列在保证“高稳定性、高效率、高精度”的同时,十分重视安全性(粉末安全、人员安全、生产过程安全),设备本身防静电、防爆,并配有完善的辅助配套设备和严格的操作规范、培训。

本次TCT,铂力特(BLT)同时展出了软件升级的BLT-S320设备,升级后的BLT-S320内置图像实时识别系统:设备内置工业相机,能够实时记录工作状态,同时可根据图像信息识别打印过程中的缺粉、烧结、多余物等工况,并针对不同工况自动做出相应处理;实现24小时无人值守,使生产更有效率,更加智能。

BLT-S320

材料支持:钛合金、铝合金、高温合金、铜合金、钴铬合金、不锈钢、高强钢、模具钢

设备有效成形尺寸 :250mm×250mm×400mm

BLT-S320配有双激光双振镜、双向刮粉,最大幅度降低铺粉时间,提高效率并节省时间,零部件加工不受自身复杂结构限制。

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (5).jpg

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (6).jpg

TCT现场铂力特设备颇受关注

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (9).jpg

铂力特机器手臂铝合金打印雕塑(后处理对比件)

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (13).jpg

XUBERANCE BRIGHTEN系列饰品惊艳亮相

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (15).jpg

原航空航天工业部部长林宗棠莅临铂力特展位

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (17).jpg

Materialise为铂力特BLT授予“正版软件使用商”认证礼物—3D打印孔明锁(XUBERANCE极致盛放设计)

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (18).jpg

铂力特技术工程师在Materialise展位分享“金属3D打印助力产品设计革新”

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (19).jpg

铂力特副总经理贾鑫接受采访

增材制造发展势头正猛,技术更新日新月异,百舸争流,铂力特唯深耕应用,更懂用户,精益求精。

 

首页 > 新闻动态 > TCT2018|百舸争流,铂力特唯有深耕应用,精益求精
返回顶部