领导关怀|西安市委常委、党工委书记李毅调研铂力特

2018-03-06

2018年2月26日,西安市委常委、高新区党工委书记李毅莅临铂力特调研指导,了解铂力特企业发展遇到的问题和未来需要的发展支持,为铂力特带来了“西安国家自主创新示范区聚力五八八二,实施三次创业系列政策”(简称三次创业系列政策),描绘高新区美好未来,提振企业信心。李毅 (2)3333333.jpgIMG_2578.JPG西安市委、市政府有关职能部门负责同志参加了有关活动;铂力特副董事长折生阳、总经理薛蕾接待参观。

西安高新区27年的发展历史,就是依托自主创新实现跨越发展的创业史。为了加快西安高新区“五八八二”三次创业战略的顺利实施,全面推进国家自主创新示范区和中国(陕西)自由贸易试验区高新片区建设,西安高新区结合新的发展目标,对2015年5月发布的“1322”加快创新驱动政策体系进行升级迭代。

2018年2月15日,西安高新区正式研究出台“西安国家自主创新示范区聚力五八八二,实施三次创业系列政策”(以下简称三次创业系列政策),通过设立每年20亿元的三次创业发展专项资金和总规模200亿元的战略性新兴产业引导基金,在千亿级产业培育、高端要素聚集、投资环境优化等方面给予企业和机构全方位支持。

一直以来,铂力特公司获得了西安市高新区管委会的大力支持。在西安大发展的环境下,西安市政府、高新区管委会为铂力特提供了强有力的政策与支持;未来,西安铂力特将响应政府政策,为共创美好西安、创业西安、创新西安添砖加瓦。

 

首页 > 领导关怀 > 领导关怀|西安市委常委、党工委书记李毅调研铂力特
返回顶部