领导关怀|科技部部长王志刚一行莅临铂力特调研

2015-07-04

 2015610日下午,科技部部长王志刚一行莅临铂力特实地调研金属增材制造(3D打印)技术

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5.webp.jpg铂力特董事长黄卫东向王志刚一行详细介绍了铂力特的发展情况和取得的创新成果。在生产制造车间,王志刚认真观看了采用激光立体成形技术修复矿用刮板机运输链轮环的过程,了解到通过此项修复技术,可延长链轮环服役周期,提高生产效率,为企业大幅度降低生产成本,对铂力特在能源动力行业做出的贡献表示了高度的赞扬。640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp.jpg王志刚一行参观了铂力特的3D打印展室,逐一观看了航空、汽车等领域的典型结构展示件,参观过程中,王志刚不时地对产品设计、工艺技术等关键问题进行了详细的询问。当了解到铂力特已与多个国际知名航空企业展开合作,他充分肯定了铂力特的人才团队和技术优势,希望铂力特继续坚持技术创新,不断突破,持续保持行业的领先性,推动3D打印技术的产业化进程。

科技部、陕西省科技厅、西安市科技局、西安高新区、西北工业大学等单位负责人参加调研活动。 

首页 > 领导关怀 > 领导关怀|科技部部长王志刚一行莅临铂力特调研
返回顶部