领导关怀|陕西省委书记、省人大常委会主任胡和平莅临铂力特调研指导

2015-10-15

2015929日上午,陕西省委书记、省人大常委会主任胡和平莅临铂力特实地调研金属3D打印技术,铂力特总经理薛蕾全程陪同。

薛蕾首先向胡和平一行介绍了铂力特的的发展情况和取得的创新成果,胡和平认真听取了汇报,对铂力特在金属3D打印技术方面做出的贡献表示了高度赞扬,并亲切询问了企业在发展过程中遇到哪些需要政府帮助解决的问题。

随后,胡和平一行来到铂力特的3D打印展室,逐一观看了航空、汽车等领域的典型结构展示件,参观过程中,胡和平不时地对产品设计等问题进行询问。当了解到铂力特已与多个国际知名航空企业展开合作后,他充分肯定了铂力特的人才团队和技术优势,希望铂力特继续坚持技术创新,不断突破,持续保持行业的领先性。640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp.jpg640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (1).jpg640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (2).jpg胡和平来到铂力特自主研发的金属3D打印设备前观看设备的工作过程,并仔细了解了设备的工作原理、市场销售等情况,他对铂力特在科技创新、市场占领方面的工作表示满意,强调要扎实开展金属3D打印技术的应用工作,并不忘叮嘱铂力特要将企业做大做强,成为国内金属3D打印的主力军,为陕西的经济转型升级做出贡献。

首页 > 领导关怀 > 领导关怀|陕西省委书记、省人大常委会主任胡和平莅临铂力特调研指导
返回顶部