领导关怀|“老学童”的新功课——记原航空航天工业部部长林宗棠再访铂力特

2015-09-24

2015923日,原航空航天工业部部长林宗棠再访铂力特。他说之于工业,3D打印99%与金属相关。

在铂力特董事长黄卫东及总经理薛蕾的陪同下,林老参观了铂力特的生产现场,详细询问了生产情况,尤其是铂力特自有设备的研发和制造。参观展室时,看到熟悉的航空航天部件,林老兴奋的手舞足蹈,频频竖起大拇指,一再叮嘱要做好应用,3D打印技术的最好归宿就是应用,只有应用了,技术才能不断进步。2015.9.24林宗棠(原航空航天部部长).JPG总经理薛蕾向林老详细汇报了铂力特近几年在产品生产、设备制造等方面的工作。林老就他关心的国产设备的性能、参数,产品的优化、使用情况一一进行提问。在得知我们的产品已批量装机,我们的设备在很多方面已走在国际前列的时候,林老带头鼓掌,鼓励铂力特要继续这样脚踏实地,充满激情的干事业!会上,林老向铂力特提出了四个一要求:质量第一、服务第一、成本第一、交期第一,叮嘱铂力特要产品、设备、材料、软件多方面齐头并进。640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp.jpg640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (3).jpg最后,林老看着铂力特未来的厂房规划,动情地说,待厂房建好,他一定要再来铂力特!来看铂力特生产的新零件,来看铂力特制造的新设备,来看铂力特如何在国际舞台上为中华民族争光!

首页 > 领导关怀 > 领导关怀|“老学童”的新功课——记原航空航天工业部部长林宗棠再访铂力特
返回顶部