领导关怀|陕西省委常委、统战部部长姜锋一行来铂力特调研指导

2015-12-04

2015122日,陕西省委常委、统战部部长姜锋带领省发改委、省工信厅、省科技厅等有关部门负责人来铂力特公司调研指导工作。铂力特总经理薛蕾陪同。

姜锋一行到达后, 总经理薛蕾首先就公司的发展历程,技术研究成果及今后发展规划等向姜锋和随行领导做了介绍。姜锋对公司在金属3D打印方面做出的工作表示肯定,在十三五期间,陕西省也将大力培育3D打印产业发展,铂力特要紧抓机遇打造具有国际竞争力的3D打印企业, 实现3D打印产业由大到强的转变, 叮嘱铂力特要积极寻求政策支持。640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (2).jpg随后,姜锋一行观看了金属3D打印过程,详细询问了各型号设备的研制生产、功能用途及市场前景情况;在听取了公司3D打印产品在各个领域典型应用案例的介绍后,姜锋拿起了轻量化结构体,仔细观察并赞叹如次复杂点阵结构是传统工艺无法实现的,金属3D打印技术将推进制造业的转型升级。

 

首页 > 领导关怀 > 领导关怀|陕西省委常委、统战部部长姜锋一行来铂力特调研指导
返回顶部