领导关怀|娄勤俭来访陕西增材制造研究院

2016-09-04

2016年830日至91日,陕西省委书记娄勤俭深入渭南市调研。他强调,要以新发展理念为引领,立足追赶超越定位,落实“五个扎实”要求,努力建设好陕西“东大门”。

831日下午,娄勤俭一行考察陕西增材制造研究院有限责任公司(西安铂力特激光成形技术有限公司控股子公司,以下简称“增材院”),增材院董事长黄卫东,执行董事折生阳,总经理薛蕾陪同参观。640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (1).jpg640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (2).jpg在增材院内,娄勤俭参观生产车间,听取董事长黄卫东针对增材院发展状况、目前所具备产业化生产实力以及金属3D打印技术研发优势等方面的详细汇报。

随后,娄勤俭观看了陈列在增材院展示厅的航空、航天、医疗、模具等行业的金属3D打印零部件。对增材院突出的3D打印研发实力,高程度的技术成果转化以及增材院的产业化的迅猛发展给予肯定。鼓励并要求一定要牢牢抓住企业的核心优势,创新驱动发展。围绕产业链布局创新链、围绕创新链培育产业链,优化创新创业生态圈,不断培育新的发展动能。

更新理念、大胆实践,以系统思维谋划工作,以担当精神开拓创新。增材院作为渭南最重要的3D打印产业基地,也将致力于以雄厚的技术实力,延伸金属3D打印产业链,把握住机遇与挑战,怀揣着信心和勇气,用实力让3D打印实现工业制造转型发展新跨越。

陕西增材制造研究院有限责任公司是西安铂力特激光成形技术有限公司的控股子公司。 

首页 > 领导关怀 > 领导关怀|娄勤俭来访陕西增材制造研究院
返回顶部